Beicht

Et ass all Samsdeg Beicht vun 16h30 bis 18h00 an der Garer Kierch. D’Zäite fir d’Beicht virun de Feierdeeg stinn um Parblad, dat an der Kierch ausläit. Et kann een och e RDV beim jeweilge Geeschtleche froen.

Sacrement de Pénitence (confession)

Tous les samedis Confession en l’église Sacré-Cœur (Gare) de 16h30 à 18h00. Les confessions avant les jours de fête sont annoncées au bulletin de liaison qui est mis à disposition des participants des offices ou se font sur RDV avec un prêtre.

Sakrament der Busse (Beichte)

Jeden Samstag ist Beichte von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Kirche „Sacré-Coeur“ im Bahnhofsviertel. Die Zeiten der Spendung des Sakramentes der Beichte vor den Feiertagen werden im Pfarrbulletin, das in der Kirche ausliegt, angekündigt. Man kann auch einen Termin mit dem Geistlichen verabreden.